政策法规文件
关于《缙云县2018年度政府集中采购目录及标准》征求意见的公示
索引号: 00266058x-05-2018-0001 生成时间: 2018-01-31 发布机构: 缙云县财政局

    

      根据《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《浙江省2018集中采购目录和限额标准》(浙政办发〔2017〕120号)文件精神,我局参照《丽水市2018集中采购目录和限额标准》并结合当前本县政府采购的具体情况,拟定了《缙云县2018年度政府集中采购目录及标准》(代拟稿 征求意见稿)。

  根据《丽水市人民政府关于推行行政规范性文件“三统一”制度的实施意见》(丽政发〔2013〕39号)等文件的规定,现于2018年02月01日至02月09日在缙云县门户网站(http://www.jinyun.gov.cn)对社会公众进行为期7工作日的公示,征求社会公众意见。可通过邮寄、电子邮件的方式向我局反映意见和建议。(地址:丽水市 缙云县 好溪路9号缙云县财政局政府采购监管处;邮编:321400;电子邮箱:105823992@qq.com )。

       附件:《缙云县2018年度政府集中采购目录及标准》(代拟稿 征求意见稿)

  

                                                                                                                                                           缙云县财政局

                                                                                                                                                     2018年1月31日

  

相关附件下载:     2018年目录征求意见稿.docx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司