工作动态
缙云县多维度推进“政采云”平台扩面提升
索引号: 00266058x-07-2018-2008 生成时间: 2018-05-28 发布机构: 缙云县财政局

一是网商管理规范化,全面提升供货水平。对2017年入围网超供应商进行进一步加强管理,针对部分网超供应商还未完成网超物品上架问题,逐一联系并进行一对一指导完善。目前,通过丽水市2018-2019年度丽水市电子卖场(网上超市)项目招标,缙云区域入围153家网超供应商,进一步加强本县平台网超建设。

二是专家管理动态化,全面提升评审水平。对平台评审专家重新进行联系梳理,对部分离职或更换区划的专家进行调整,指导未入住专家顺利入住平台,发放《评审专家操作指南》,同时组织部分专家开展现场评审方面的学习和交流。目前县区域内成功入驻评审专家83人,同时通过平台专家共享,从丽水市本级引入评审专家216人。

三是业务指导日常化,全面提升操作水平。通过政采云平台、微信、电话等方式加大宣传和指导力度,及时整理政采云平台推广运用过程中的好做法、好经验,推送给采购单位及相关供应商营造良好推广氛围。通过现场专员指导的方式提升采购代理机构经办人员平台操作的熟悉度,促进项目采购电子化、规范化。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司