工作动态
地税局 “三部曲” 奏响税收发展新乐章
索引号: 00266058x-07-2018-2012 生成时间: 2018-05-28 发布机构: 缙云县地税局

一是加杠杆,促转型。助力“三改一拆”、“四换三名三加”、“五水共治”等转型升级战略部署,积极发挥税收杠杆职能,加快新旧动能持续转换,助推供给侧结构性改革。着力发挥城镇土地使用税和房产税分类分档减免政策的“正向激励”和“逆向倒逼”作用,促进过剩产业出清和优质高效企业发展。

二是抓落实,惠民生。不折不扣落实税费优惠政策,贯彻好国务院6项减税政策。全力执行小微企业税收优惠以及促进创业就业、保障民生等方面的税费优惠政策,小微企业税收优惠享受面达到100%。

三是提质效,优环境。“最多跑一次”跑出缙云地税加速度,极大便利广大纳税人。开通绿色通道预约服务,便于纳税人合理安排时间,减少等待成本;对纳税人税务处理疑难事项提供“一对一”辅导,提高办税效率;简化地方税费减免办理手续,从“先征后减”向“征前减免”转变等等。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司