高级检索
工作动态
缙云县财税局荣获广播操比赛一等奖
索引号: 00266058x-07-2018-2021 生成时间: 2018-06-28 发布机构: 缙云县财政局

613日傍晚,我局开展以“全员绿道走,助推健康行”为主题的工会会员“健步走”活动,全体工会会员踊跃参加,统一着装,精神抖擞,高举党旗,迈步前进。

活动开始后,在局领导的引领下,以工会小组为单位方阵,手举工会会旗,整齐有序,昂首前进。本次“健步走”活动全程共计6公里,从缙云绿道起点开始,前往大肚岩,并返回起点结束。大家结伴而行,欢声笑语,漫步绿道,沿途感受晚风拂面的凉爽,领略仙都的秀丽风光,享受健康的生活方式。

此次“健步走”活动,是我局首次开展集体性的徒步活动,让每个工会会员不仅亲近自然、增强锻炼,活跃了文化生活,同时促进沟通,增强了全局工会会员的凝聚力,进一步激发全体团结拼搏的工作精神,更好的为缙云县财税工作发力!

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司