高级检索
工作动态
县城西桥D地块拆迁安置房完成消防验收工作
索引号: 002660651-07-2018-3060 生成时间: 2018-06-26 发布机构: 缙云县住房和城乡建设局

            

            

为进一步加快县城西桥D地块(绿城乐居·西桥世家西区)高层拆迁安置房交付使用。624日,市消防支队相关人员利用周末时间对西桥D地块(高层)拆迁安置房工程进行消防专项验收。项目建设、代建、施工、监理等单位相关人员一并参与验收工作。

            

西桥D地块安置房(绿城乐居·西桥世家西区)位于南接鼎湖路,北靠蓬莱路,由1120-28层高层和21-2层多层组成,总计套房1130户,户型主要为50120平方米。

             

本次验收工作采取听项目建设情况汇报、踏勘现场和查阅相关数据资料等。专家组一行冒着高温在历时数小时的实地检查和完成所有资料检查工作后,召开会议对本次验收所工作进行讨论和反馈,在情况反馈会上验收工作组对消防各环节资料数据的准确、完整性及各项检查指标情况等方面进行了充分肯定,并给项目建设方提出了实质性意见和不足之处的整改建议,要求立即整改到位,在接下来收尾后续工作上做的更加细致具体,确保工程质量。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司