高级检索
工作动态
县建设局开展工程领域“扫黑除恶”专项排查
索引号: 002660651-07-2018-3062 生成时间: 2018-06-27 发布机构: 缙云县住房和城乡建设局

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,严惩建设工程领域黑恶势力的违法行为,保障我县重点工程顺利推进,626日,县建设局联合缙云县政法委、纪委、组织部、宣传部、公安等部门开展在建工程“扫黑除恶”专项排查行动。

本次排查重点围绕在建项目有无存在强揽工程、煽动阻扰项目建设、强买强卖建筑材料设备、村干部参股项目建设等涉黑涉恶现象展开,在排查过程中同时加强对“扫黑除恶”斗争的宣传工作,积极发动社会各界提供线索和举报投诉,进一步提升群众防范恶势力的意识与能力。

下一步县建设局将以此次排查为基础,针对本地区建筑业各重点领域,不间断地开展专项排查,并深入研究问题风险的主要特征,针对性制定防范化解措施,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司