高级检索
工作动态
西桥D地块(高层)拆迁安置房顺利完成竣工验收
索引号: 002660651-07-2018-3064 生成时间: 2018-07-02 发布机构: 缙云县住房和城乡建设局

            

            

630日,由缙云县安居建设有限公司负责建设的重大民生项目--西桥D地块拆迁安置房工程完成全部施工任务,在各专项验收合格前提下,组织县建设局、县征收办、县发改局、五云街道、设计、施工(包括各专业分包工程)、监理、勘察、物业、代建单位和验收专家等相关人员共同组成竣工验收工作组,同时邀请部分县两代表一委员、社会知名人士及拆迁安置户代表参与县城新区西桥D地块安置房工程竣工验收工作。

西桥D地块拆迁安置房项目东临金温铁路,南接鼎湖路,西依仙都路,北靠蓬莱路。由1120-28层高层和21-2层多层组成,总计套房1130户,户型主要为50120平方米。

本次验收为采用施工现场与验收会议相结合方式,分土建、安装、市政三个验收小组,验收内容为土建、水电、景观工程及其他附属设施等所有项目。验收工作组和所有参会人员首先深入工地一线实地对房屋质量及施工过程资料进行检查,对建筑工程的使用功能进行抽查、试验。再结合检查过程中发现问题进行通报和反馈,最后听取了建设、施工、设计、勘察、监理和村民代表等单位对工程项目质量、合同履约及执行国家法律、法规和工程建设强制性标准情况的报告,

随后召开专家组会议,对房屋工程质量进行了讨论总结,项目外观、质量、各项技术指标和台账资料均得到了验收组的认可,最终专家组一致表示:县城西桥D地块安置房项目工程质量符合国家竣工验收标准,同意一次性通过竣工验收。

该安置小区顺利完成竣工验收,不仅解决拆迁安置户住房问题,有效改善生活环境,提高生活质量;而且对以后其他拆迁安置小区的建设积累经验、奠定基础;另外对进一步加快新区南区块建设步伐,提高城市品位等方面都起到积极有效的推动作用。项目竣工验收后,该拆迁安置小区马上交付相关安置责任单位,进入交付环节,安置对象主要为镇东村相关拆迁户。

 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司