高级检索
工作动态
县环卫处开展飞保人员节前安全大检查
索引号: 002660651-07-2019-3005 生成时间: 2019-01-17 发布机构: 缙云县住房和城乡建设局

                

为全面贯彻落实建设系统安全生产“十项行动促百日平安”活动方案,117日,县环卫处考核科组织人员对新城区飞保人员进行安全生产专项检查。

此次专项检查活动包括人员安全生产教育培训、飞保车辆安全隐患排查及扫地车安全运行情况检查。在检查过程中,发现部分飞保人员自行在座位旁边安装置物篮,不仅影响车辆整体美观,安全生产方面也存在极大隐患。检查人员当场拆除置物篮,并要求公司负责人加强车辆管理,进一步提高安全生产意识。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司