工作动态
缙云县公开招聘12名社区专职工作者
索引号: 002660686-07-2018-3047 生成时间: 2018-05-29 发布机构: 缙云县民政局

   为切实加强社区专职工作者队伍建设,日前,该县通过采取笔试、面试、体检和考察等环节公开向社会招聘了12名社区专职工作者。 据悉,被正式录用的社区专职工作者在任职期间按照有关规定享受工资福利待遇,并参加养老、失业、医疗、工伤、生育等社会保险,按规定享受住房公积金待遇。

  近年来,该县不断拓展选人用人渠道,充实社工人才队伍,优化社区服务人才结构。鼓励大学毕业生、大学生村官等优秀人才到社区工作。通过公开招聘、人员调配、择优录用等方式严把选人用人关,促使优秀社工人才脱颖而出。经过整体运作和人员调配,既为社区工作补充新鲜血液,又输送一批有丰富社区工作经验的老同志。带动提升了社区工作者的整体素质,实现了社区间的需求互补和人员间的合理流动。 

   

   

   

  缙云县民政局  洪莎莎 

  2018529 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司