工作动态
缙云县全面开展村级(社区)老年协会基本情况调研
索引号: 002660686-07-2018-3049 生成时间: 2018-05-29 发布机构: 缙云县民政局

   近日,缙云县老龄工作委员会办公室专门下发了文件,6—7月份将在全县范围内开展村(社区)老年协会基本情况调研工作。

  为全面掌握全县村(社区)基层老年协会建设基本情况,分析老年协会存在的问题,研究推进协会发展的对策,推动基层老年协会规范化发展。缙云县老龄办专门印发了调查问卷,将围绕基层老年协会的基本情况、活动场所、老年电大、活动开展、银龄互助、经费收支等10方面问题进行深入调查研究。整个调研活动采取发放调查问卷、召开座谈会和实地调研相结合的方式进行。调研活动结束后,县老龄办将形成专项调研报告,并出台规范老年协会发展的实施意见。 

  据悉,调研结束后,县老龄办将根据调研掌握的基本情况,在全县筛选出10个基层老年协会示范点和10个资助点,以典型带动推进村级(社区)老年协会规范化建设。 

   

 

 

  缙云县老龄办 

  2018529 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司