工作动态
缙云县5项目入选省军民融合重大项目
索引号: 002660686-07-2018-3050 生成时间: 2018-06-01 发布机构: 缙云县民政局

   缙云县高度重视军民融合发展工作,积极组织申报省级军民融合重大项目,深入调研,广泛动员,指导重点企业、相关单位准确提供申报材料,同时做好已有重大项目的监督管理,取得了可喜的成绩。

  近日,省发改委、省军区办公室正式下发《2018年浙江省军民融合重大项目计划》,今年全省共安排重大项目115个,丽水市共有6个项目列入,缙云县占5个,总投资为21.6亿元,占全市总投资的97.8%。 

  缙云县列入的5个项目中,2个为2017年已列入,3个为今年新列入。2017年列入的县人民医院迁建项目及35省道缙云县壶镇至三溪段改建工程2个项目均为基础设施类项目,目前进展顺利。2018年新列入的3个项目均为制造产业及其它项目,其中晨龙集团年产2000万件军民融合创新高精度叶片生产线项目为实施类,目前综合楼基础施工中;黄龙生态农业、素质教育、休闲旅游综合基地项目为实施类,目前青少年素质教育基地一期项目已开工,黄龙农庄水果区、水果区参观通道已基本完成,拓展训练场地升级已阶段性完成;金马逊航空发动机用智能化导管成形生产线装备的研究与开发为前期类,目前技术准备阶段稳步推进,已开展小试样管测试。 

   

   

   

  缙云县民政局  刘春新 

  201861 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司