工作动态
缙云县制订社会组织参与社会治理规范提升工程实施方案
索引号: 002660686-07-2018-3051 生成时间: 2018-06-01 发布机构: 缙云县民政局

   为深入推进新时代“枫桥经验”创新发展,提升社会组织参与基层治理现代化水平,日前,缙云县结合本县实际,制定了实施方案,方案明确了总体目标和工作措施。

  该《方案》明确了完善社会组织发展政策、加强社会组织党建工作、培育发展社区社会组织、规范社会组织监督管理4个方面的总体目标。同时,还指出了四大工作举措:一是加强政策创制,深化社会组织管理制度改革;二是强化党的领导,充分发挥党组织引领作用;三是加快培育扶持,激发社区社会组织发展活力;四是深化规范管理,建立社会组织长效管理机制。 

   

   

   

  缙云县民政局  洪莎莎 

  201861 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司