工作动态
全力保障 养老有底
索引号: 002660686-07-2018-3054 生成时间: 2018-05-31 发布机构: 缙云县民政局

   5月30日,县人大代表前路、壶镇小组挂钩联系民政局展开了相关活动。

  代表小组一行首先考察了新碧街道上小溪照料中心。上小溪村村干部陈雄熊向大家介绍了上小溪照料中心的特色之处,并与大家交流相关工作经验。随后,代表们来到了县养老院施工场地。缙云县养老院是我县的民生工程,它的建立将是本县规模最大,功能最齐全,硬件、软件配套设施最完善的养老院,可以更好的促进老有所养、老有所乐。代表们还考察了舒洪敬老院,逐一察看敬老院老人的宿舍、厨房、食堂、活动室、卫生间,详细了解了老人住宿、饮食卫生和用电用水安全情况,认真听取敬老院负责人有关情况介绍,充分肯定了敬老院的各项工作。 

  在座谈会中,代表们听取了该县民政工作的基本情况和2018的工作发展计划。此外,代表们就低保救助、殡葬改革等问题提出了疑问和建议。县民政局主要负责人对代表们提出的问题作出了详细的解答。 

  通过此次挂钩联系活动,代表们对民政相关工作有了更深刻的了解,为更好的推进养老、社救、殡葬等工作奠定了基础。 

   

 

 

  缙云县民政局  张辉力 

  2018531 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司