高级检索
工作动态
潘巧玲副县长调研我县养老服务工作
索引号: 002660686-07-2018-3065 生成时间: 2018-06-19 发布机构: 缙云县民政局

   6月19日下午,缙云县潘巧玲副县长调研我县养老服务工作,县民政局陈瑞舜局长、老龄办樊爱诚副主任陪同。潘县长实地考察了县养老院建设项目和东渡镇、舒洪镇两个示范型居家养老服务中心建设,听取了陈瑞舜局长对当前养老服务工作的汇报。


  潘县长指出,要加快工作进度,按照功能布局要求,及时抓好项目的实施,确保按期完成民生实事的养老服务项目。同时,针对我县养老院的公建民营工作,潘县长还作了具体指示。她要求尽快组织相关部门外考察,尽早确定方案实施,力求把又专业又适合缙云的专家团队引进来,切实提高我县的养老服务水平。 

 

   

   

  缙云县民政局  吴耀敏 

                    2018年6月19日 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司