高级检索
工作动态
缙云县民政局召开为民办实事养老服务项目工作会议
索引号: 002660686-07-2018-3067 生成时间: 2018-06-21 发布机构: 缙云县民政局

   2018年6月21日上午,缙云县民政局在二楼会议室召开为民办实事养老服务项目工作会议。全县各乡镇(街道)民政分管领导、养老服务专职人员及县养老服务指导中心工作人员等参加会议。

   

  县老龄办副主任樊爱诚指出:围绕年初确定的民生实事养老服务项目项目,各乡镇(街道)要大力推进,狠抓落实,真正把好事办好,把实事办实。一是抓好示范性居家养老服务中心建设,要争取示范型居家养老服务中心建设在三季度完成,实现当年建成、当年使用,让老百姓能及时享受到服务。二是做实助餐服务扩面工作,既要实现助餐、配送餐服务覆盖50%以上城乡社区目标,又要在实施之前深入调研、细化方案,不是单纯做数字、做盆景,而是通过项目确保惠民工作全覆盖、常态化。 

   

  会议还就安全生产工作做了部署,强调不论是项目建设还是为老服务中都要牢固树立红线意识和底线思维,要把安全放在第一位,扎实做好安全生产各项工作,确保安全生产形势持续稳定向好。 

   

   

   

  缙云县民政局  贾伟丹 

  2018年6月21日 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司