工作动态
新建镇花样女人为5•29计生宣传助力
索引号: 02660176-07-2018-3026 生成时间: 2018-05-22 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

  近日,穿着各色旗袍的美丽村妇们围在新建镇计生办组织的5.29宣传桌前,或认真阅读,或相互交流,变成了一道计生宣传的靓丽风景线。

  当天上午,笕川村举办“美丽笕川花花世界”赏花节的开幕式,现场一万余人参加,场面壮观。新建镇计生协巧借有利时机开展5.29宣传,活动中,面对游客们熟悉的计生问题和政策,工作人员进行耐心解答,进一步提高了育龄群众对计生知识的知晓率。工作人员向游客们发放“把健康带回家”、“ 孕前、孕期优生优育知识”、“预防和减少缺陷儿出生”、“孕期各阶段及产后的保健知识”、“母乳喂养的重要性和哺乳期的注意事项”、“0-3岁婴幼儿的早期教育”等优生优育宣传单。

  通过此次活动,不仅敞开了新建卫生计生与群众之间沟通交流的大门,而且使服务成为联系群众的纽带,成为解决问题的钥匙,还建立了计生干部与群众之间的真挚感情,促进了计生服务的顺利开展,为人口计生工作营造了良好的社会环境。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司