高级检索
工作动态
缙云县卫生计生局组团赴丽水考察学习医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革工作
索引号: 02660176-07-2018-3039 生成时间: 2018-07-09 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

         7月6日上午,县卫生计生局副局长张祝华带队赴丽水市中心医院、市人民医院考察学习医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革相关经验。

       考察团一行先后到医院门诊服务中心、全科诊断中心、急救中心、影像会诊中心等地进行学习参观和操作体验,实地感受医疗卫生领域“最多跑一次”改革带来的便利,详细了解如何强化双向转诊、智慧药房、义工服务、轮椅租赁、诊间付费、日间手术等改革具体做法。

       座谈会上,考察团成员虚心求教,围绕“最多跑一次”改革如何更好推行,就各自涉改工作重点难点问题进行了交流、学习和探讨。张祝华指出,“最多跑一次”改革既是省委省政府的重大改革事项,也是我县医共体建设试点工作的基础,对我县的改革推进具有重大意义。局相关科室、各单位要充分利用此次机会,带着问题认真学习借鉴先进经验,结合工作实际,提出改革工作意见,更快更好推进改革工作。

       通过考察学习,考察团成员一致表示感受颇深、体会颇多、收获颇丰,学习结束后将及时总结两家医院的先进经验,找准切入点,因地制宜,助推我县“最多跑一次”改革工作发展。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司