卫生工作
护士节,县委县政府把关怀和勉励送到
索引号: 02660176-08-2018-2006 生成时间: 2018-05-11 发布机构: 缙云县卫生与计划生育局

  第107个国际护士节即临,5月11日,县委常委、组织部部长张继南、县人大常委会副主任、县医院院长李潘良、县政府副县长潘巧玲、县政协副主席钭旭彬分别到三家县级医院和田氏伤科医院临床一线看望慰问护士姐妹,致以节日的问候和美好的祝愿。

  张继南指出,人们一说到白衣天使,马上想到的就是护士,说明群众对护士的信任度是高的。护理工作事关群众安康,责任重大,使命崇高。护理工作很辛苦,一代代护理人在平凡的岗位上无私奉献,用专业素养和爱心、耐心、责任心,努力为全县群众提供高质量的医疗健康服务,他代表县委、县政府对护士姐妹们表示感谢。

  在县医院技能培训中心,张继南看到护士们正在各区域做心肺复苏、引流管护理等操作,他表示赞赏。他说,县医院坚持人才第一资源,不断丰富人才培养的途径方法,尤其重视年轻医护人员的职业规划和成长,搭建了一支较为合理人才梯队,培养了一大批优秀的医护人才,医院对于人才建设和发展的理念和定位是准确的。张继南勉励医护人员利用好各个平台,增强能力,磨砺本领,开拓创新,提升医院整体素质,提高医疗服务质量,为健康缙云建设和医共体建设作出更大的贡献。

  县卫生计生局局长沈坚陪同。

  

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司