卫生工作
缙云县卫生计生局赴遂昌县取“医养结合”之经
索引号: 02660176-08-2018-2007 生成时间: 2018-05-14 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

  为推进我县医养结合工作顺利开展,近日,县卫生计生局张祝华副局长一行赴遂昌县考察学习医养结合工作。县卫生计生局家庭发展科及新碧街道、舒洪镇、东方镇、大源镇相关人员参加考察学习。

  考察组先后实地考察了沙口村居家养老服务照料中心、湖山中心敬老院和遂昌县颐养中心,认真学习了各机构医养结合的先进理念和创新做法。

  此次学习考察进一步加深了考察组对“医养结合”模式的认识,为下一步做好医养结合工作指明了方向、增强了信心,为缙云县开展医养结合工作提供了可借鉴的经验。县卫生计生局将深入调查研究,排查化解我县推进医养结合工作的问题和短板,学深悟透相关政策,根据自身机构特点和环境特点,走出具有缙云特色的医养结合模式。

  

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司