高级检索
卫生工作
凝心聚力,画好我县卫生与健康事业“同心圆”
索引号: 02660176-08-2018-2017 生成时间: 2018-06-06 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

  6月5日下午,缙云县副县长潘巧玲到县卫生计生局调研卫生计生工作,并召开座谈会。县人力社保局分管领导、县卫生计生局班子成员及相关科室负责人参加了座谈会。

  在听取汇报后,潘巧玲充分肯定了我县卫生计生系统在提高为民服务能力、提升医疗计生服务水平、加快项目建设等方面取得的新成效,特别是在5月份我县组织的“2018江南仙境 缙云仙都超级越野赛”中,医疗卫生计生工作者用不眠不休和汗水亮出了卫生计生铁军风采,圆满完成超级越野赛的医疗保障工作。

  就下一步工作,潘巧玲指出,就下一步工作,潘巧玲指出,卫生计生工作是重要民生事业,与全县广大群众息息相关,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“两个高水平”目标,把人民健康放在优先发展战略地位,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,奋力开辟高质量发展新境界,谋划新举措,狠抓工作落实,进一步加大补齐医疗卫生短板的力度,健全医疗卫生服务体系,提升居民健康水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。

  调研过程中,潘巧玲实地考察了缙云县田氏伤科医院扩建项目,详细了解项目建设推进情况。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司