高级检索
卫生工作
南江县医疗卫生专业人员来缙学习交流
索引号: 02660176-08-2018-2033 生成时间: 2018-11-07 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

  为深化浙川东西部健康扶贫协作,助推南江脱贫攻坚、全面小康,11月5日,南江县委组织部副部长、党建办主任杨清辉及各行业专业人才一行46人(其中卫生人才干部10名)来缙开展学习交流,并召开座谈会。县卫生计生局副局长吕晓峰及相关科室人员参加会议。

  上午,在县委组织部举行了来缙学习培训见面会暨开班仪式;下午,在县人民医院召开了座谈会,并参观了县人民医院新院区。在座谈会上,吕晓峰副局长对我县的医疗卫生基本情况作了汇报,同时要求县人民医院要认真做好具体学习培训安排和后勤保障工作,为共同促进东西部扶贫协作、服务百姓健康、两地共赢发展做出积极贡献。

  此次人才交流是我局与四川省巴中市南江县卫生计生局签订的《东西部扶贫战略友好协作框架协议》其中的一块内容,下一步双方将继续加强学习交流,共同推进缙、南两地卫生健康事业持续发展。

  

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司