人口工作
东渡镇开展慰问计生特殊家庭活动
索引号: 02660176-08-2018-1006 生成时间: 2018-05-22 发布机构: 缙云县卫生和计划生育局

  5月22日,正值计生协会“5.29”会员活动日即将来临之际,东渡镇政府、镇计生协会同缙云县人民医院医共体东渡分院医务志愿者,进村入户,为13户计生特殊家庭开展“慰问体检送温暖”活动,彰显党和政府对计生特殊家庭的关怀之情。

  慰问温暖人心。在走访慰问过程中,东渡镇副镇长徐静红亲切地与计生特殊家庭握手,详细询问他们的生活、健康、居住、经济等状况,认真倾听他们的困难和诉求,嘱咐他们要保重身体,鼓励他们要乐观生活。并为他们送上慰问金,给予他们精神上的关心和物质上的支持。

  体检呵护健康。东渡镇心系弱势群体,情暖特殊家庭,特邀缙云县人民医院医共体东渡分院医务志愿者,上门为计生特殊家庭免费义诊、健康检查,量血压、测血糖、听心率,仔细了解身体与运动、生活与饮食、病史与用药等情况,耐心指导他们科学养生,嘱托他们注重身体锻炼。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司