高级检索
公示公告
2017年缙云县水稻产业提升项目和粮食生产功能区以奖代补项目拟立项公示
索引号: 472461251-07-2017-4087 生成时间: 2017-09-07 发布机构: 缙云县农业局

  根据《浙江省财政厅浙江省国土资源厅浙江省农业厅关于下达2017年第一批省级造地改田资金的通知》(浙财农〔2017〕18号)和《浙江省财政厅 浙江省农业厅关于下达2017年度第二批省级现代农业发展专项资金的通知》(浙财农〔2017〕22号)文件精神要求,决定继续开展水稻产业提升项目和粮食生产功能区建设以奖代补项目实施工作,并下发了《关于做好2017年水稻产业提升项目和粮食生产功能区建设以奖代补项目申报工作的通知》(缙农〔2017〕44号),相关乡镇进行了申报。缙云县农业局、财政局组成评审组,经对申报的2017年缙云县水稻产业提升项目和粮食生产功能区以奖代补项目进行实地勘察、评审,形成拟立项实施方案。现将两个项目的实施方案简表进行公示(见附件1,附件2),如有异议请在公示期内反映。

  一、单位和个人均可通过书面形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映的,应当加盖公章;以个人名义反映的,应当签署真实姓名和联系方式。

  二、反映问题要有事实根据。

  三、公示时间:2017年9月7日—9月13日

  四、联系单位:农业局农作站

  五、联系电话:0578-3015068。

  六、联系地址:五云街道大桥北路290号

 

                                                      缙云县农业局

                                                      2017年9月7日

 

附件12017年水稻产业提升项目实施方案简表(细化)

附件22017年粮食生产功能区以奖代补项目实施方案简表

  

相关附件下载:     附件1、2.docx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司