高级检索
公示公告
关于下达缙云县2018年美丽牧场创建项目实施单位的公示
索引号: 472461251-07-2018-4017 生成时间: 2018-02-26 发布机构: 缙云县农业局

  按照《关于组织申报2018年美丽生态牧场创建项目的通知》(缙牧〔2018〕1号)要求,根据场主自愿申报和各中心所推荐,缙云县畜牧兽医局组织相关经手科室负责人、中心所所长为成员的专家组,对申报的6个养殖场进行打分,报局办公会议研究决定,以下6个养殖场为2018年度美丽牧场拟创建项目实施单位。现公布如下,公示期7天,即2018年2月27日起至2018年3月5日止。

  任何单位和个人对扶持项目有异议的,均可在公示期内,通过来信、来电、来访的形式向县畜牧兽医局反映公示项目存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  联系电话:3140701(县畜牧兽医局)

                                   缙云县畜牧兽医局

                                     2018年2月26日

 

缙云县2018年美丽牧场创建项目实施单位

序号

项目申报单位

项目地点

项目负责人

1

缙云县超远家庭农场有限公司

新碧乡镇马渡村

朱红永

2

青云家庭农场

五云乡镇古塘下村

林小敏

3

浙江大央泱牧业有限公司

大洋镇木栗村牛路坑林场

邓唐良

4

缙云县百丈岩养殖场

东方乡镇皋头村

徐鹤雄

5

缙云县陈均丽家庭农场

东渡镇天马村

陈均丽

6

缙云县昭然家庭农场

新建镇笕川村

叶飞英

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司