高级检索
工作动态
缙云县召开土地确权工作推进会
索引号: 472461251-07-2017-3005 生成时间: 2017-09-11 发布机构: 缙云县农业局

  2017年9月8日上午,缙云县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,分管副县长陈银根、县府办副主任吕建方、县土地确权工作协调小组成员单位、18个乡镇(街道)、三家作业单位出席了会议。

  会上,县农业局周建波局长通报了缙云县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展并对下步工作进行了部署,县政府跟每个乡镇(街道)签订了责任书。浙江华东测绘地理信息有限公司、辽宁宏图创展测绘勘察有限公司、仙都街道和东渡镇做了表态发言。最后陈银根副县长做了重要讲话,他要求相关部门、乡镇(街道)、作业单位要从思想上高度重视,下定决心攻坚克难,坚决啃下土地确权这块硬骨头,完满完成省委、省政府,市委、市政府下达的工作任务。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司