高级检索
公示公告
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>公示公告
关于缙云县龙宫洞水力发电厂改建工程占用水域审批的公示
发布日期:2018-11-06  文章来源:县水利局  责任编辑:缙云县水利局

我局于2018年11月5日接到了缙云县龙宫洞水力发电厂递交的《关于要求审批缙云县龙宫洞水力发电厂改建工程占用水域的申请报告》。根据《中华人民共和国水法》第三十八条、《中华人民共和国防洪法》第二十七条、《浙江省河道管理条例》第三十六条的规定,现向社会公示如下:

龙宫洞水力发电厂改建工程新建厂址位于方溪乡上游,于在建的缙云抽水蓄能电站下水库坝址下游约800m处。因厂区建设需要,需占用方溪水域面积1300平方米。为满足电厂大设备及各种施工材料的运输及厂房运行需求,从公路到厂房大门口修建一座二跨桥梁,桥梁长30米,宽8m,左岸接厂区挡墙,右岸为新建桥墩,中间设直径为1.1米的中墩,桥梁占用水域7.4平方米。右岸河道疏浚后增加水域面积648平方米。因此,该工程需补偿水域面积为659.4平方米。

若对该占用水域工程有异议的,请在2018年11月12日前以书面形式向我局提出意见。

联系科室:缙云县水利局审批科,联系电话:3013836。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司