高级检索
公示公告
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>公示公告
关于举办2019年浙江省人力资源余缺调剂招聘会和缙云县春季人力资源交流大会的通知
发布日期:2019-01-11  文章来源:缙云县人力资源和社会保障局  责任编辑:缙云县人力社保局

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

为进一步强化政府公共服务,切实为我县各单位和大中专毕业生及各类求职者搭建“双向选择”的就业平台。经研究,决定举办2019年省内人力资源余缺调剂系列招聘会和缙云县春季人力资源交流大会。现将有关事项通知如下:

一、主办单位:浙江省人力资源和社会保障厅

    协办单位:浙江省就业管理服务局

               缙云县人力资源和社会保障局

    承办单位:缙云县信义人力资源市场

               缙云县迅利人力资源市场

二、招聘会时间、地点:

时间:2019221日(正月十七)8:30---16:00

地点:缙云县信义人力资源市场(壶镇镇兴达路119号)

时间:2019222日(正月十八)8:30---16:00

地点:缙云县迅利人力资源市场对面(新碧综合市场)

三、参会对象及形式:

各用工单位,应历届大中专毕业生、专业技术人员、农村富余劳动力和其它各类求职者均可参加。本次大会采取在现场设摊招聘的方式进行。

四、报名方式、时间:

1.参加县外浙江省人力资源余缺调剂招聘会的单位登录浙江省人力资源网(www.zjhr.com)进行注册报名。(详情请参照附件1

2.参加县内浙江省人力资源余缺调剂招聘会和缙云县春季人力资源交流大会的单位可将企业营业执照副本扫描件或复印件与《2019年缙云县企业招聘需求表》(附件2)发送至邮箱:569947258@qq.com 进行报名,也可到缙云县就业管理服务处现场报名(五云街道南塘路1283楼就业促进科)。报名截止日期:2019125日,联系电话:0578-3011522,联系人:朱夏群。

五、相关要求

1.各乡镇(街道)和主管部门要认真做好用人单位及大中专毕业生、农村富余劳动力的调查和摸底及本次交流大会的宣传发动和组织工作,做好企业和求职者的衔接,确保交流大会圆满成功。

2.本次交流大会为公益性。参加县内浙江省人力资源余缺调剂招聘会和缙云县春季人力资源交流大会的单位,由举办单位统一制作海报和安排展位,不收取任何费用。参加县外浙江省人力资源余缺调剂招聘会的参会单位请自行准备招聘海报,规格统一:竖式张贴,长120CM×宽90CM(详情请参照附件1)。

 

 

                                                          缙云县人力资源和社会保障局

                                                                2019111

附件1:浙人社办函〔2018〕43号.pdf
附件2:2019年缙云县企业招聘需求表.doc

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司