高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县组团赴西安招揽人才
发布日期:2018-03-14  文章来源:县人力社保局  作者:朱剑锋 吴桢  责任编辑:缙云县人力社保局

310-11日,缙云县组团赴西安参加“浙江丽水-西安综合性人才专场招聘会”。

此次人才招聘会,缙云县组织了缙云县人民医院、浙江晨龙锯床股份有限公司、浙江顺联网络科技有限公司等12家企事业单位参加。

招聘会当天,虽然烈日当空,但是求职者热情高涨,早上8点,会场外就排起了长队。招聘会现场更是人流涌动,前来应聘的求职者络绎不绝。缙云县人民医院招聘负责人表示,招聘会人气很旺,特别是护理岗位应聘求职者较多。浙江晨雕机械有限公司人力资源总监梅兴坤也兴奋得说:“这是我们公司连续第三年到西安招聘,上次招了一位外贸经理,这次招聘会已现场签约一位工程师,引才收获颇丰。”参会单位普遍认为西安招聘会宣传力度大,求职人员多,招聘效果佳。据统计,为期两天的招聘会吸引了近万人入场求职。

今年缙云县共推出招聘岗位310个,主要集中在机械类和卫生类,目前已有100余人达成了就业意向,以本科学历居多。参加本次招聘会也是缙云县深入实施人才强县战略,大力引进紧缺急需人才的一项重大举措。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司