高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
“玛莉亚”来袭县执法局提前开展站前防台工作
发布日期:2018-07-12  作者:李俏  责任编辑:缙云县综合行政执法局

根据浙江省气象台发布的台风消息,今年第8号台风玛莉亚来袭,缙云县综合行政执法局为确保站前设施及人员安全于7月10日全面进入“玛莉亚”防御工作。

该局积极响应省防汛指挥中心要求,通知高铁各派驻部门在台风来临期间加派人员保持高度警惕切实做好强降雨及次生灾害防御工作并积极向站前司乘人员做好防台宣传工作。

同时,执法队员对站前绿化树木提前进行加固,并对电力设施进行着重排查,在巡查期间执法队员发现站前户外广告牌存在不安全隐患,及时通知并要求业主单位前来对所有广告牌进行加固或拆除,之后对站前广场十余个垃圾桶也进行了加固处理。

台风天执法队员温馨提醒广大市民提前做好防台措施,及时将自己家门窗管好,阳台切勿放花盆以及不要爱车停放在树地下

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司