高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县肢残人参加省第八届残疾人健身周活动
发布日期:2018-08-10  文章来源:县残联  作者:李慧玲  责任编辑:张贤珍

  89日,浙江省暨丽水市第八届残疾人健身周启动仪式,在青田高市乡高市村文化礼堂举行。缙云县残联肢残人协会排练的筷子舞《断翅奕飞翔》和轮椅技巧《舞动的人生》受邀参加本次启动仪式演出。 

  在演出现场,《断翅亦飞翔》和《舞动的人生》的精彩演出省市残联领导的高度评介,受到群众阵阵掌声。随着社会发展,残疾人参加体育健身活动的参与率得到推动提升,残疾人参加社会活动的融入感不断提升,丰富多彩的活动让残疾人体会到社会各界的关爱和融入社会带来的快乐。 

  此外,残疾人朋友们体验了青田石门洞景区、高市村的无障碍设施建设,并参加冰雪项目的相关活动。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司