高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
来这里开店,享受数万元的创业福利!
发布日期:2018-09-14  文章来源:县人力社保局  作者:吕佳润  责任编辑:缙云县人力社保局

这里适合安静,一间店,一本书,一杯茶,这里也适合热闹,三五好友,来往游人,谈笑风生,这里就是浙西南体量最大、保存最完整的明清古建筑群之一河阳古民居也是全国重点文物保护单位、中国历史文化名村、首批中国传统村落、浙江省十大“千年古村落”、浙江省历史文化保护区、浙江省非物质文化遗产旅游景区(民俗文化旅游村)。

为把河阳蕴含的生态价值转化为生态效益,助推4A级景区建设,带动当地村民致富增收,促进乡村振兴,缙云县人力社保局、河阳管委会、河阳村双委将共同打造“河阳电商四合院”创业园,为有志青年提供就业创业平台,创业园“耕凿遗风”院、“三院同春”院优质商铺即日起面向全社会招商!

商铺招商范围涵盖特色小吃类、手工艺类、文创类、休闲娱乐类等符合业态发展的产业。入驻“河阳电商四合院”创业园并签订协议的创业者可享受缙云县人力社保局推出的三年免租金、创业补贴、创业担保贷款贴息等六大扶持政策,创业福利高达数万元!

有意向的创业者可关注“缙云县人力社保局”微信公众号查看招商详情及报名,报名时间截止至920政策咨询:0578-3011522 曹惠杰,报名咨询:0578-3127517田野豆。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司