高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
《缙云县大洋山森林公园总体规划》修编工作拉开序幕
发布日期:2018-10-11  文章来源:县林业局  作者:朱思谨  责任编辑:缙云县林业局

  10月10日,缙云县林场委托中介机构在缙云县公共交易中心通过政府采购公开招标的方式,确定了《缙云县大洋山森林公园总体规划》(以下简称《总规》)修编的设计单位,标志着该《总规》编制工作正式拉开序幕。

  缙云县大洋山森林公园总体规划是缙云县大洋山森林公园建设管理的纲领性文件和重要依据。根据《浙江省公益林和森林公园条例》的有关规定,原《浙江省缙云县大洋山森林公园总体规划》期满将进行修编,为确保项目的科学性、前瞻性和可操作性,缙云县林场认真开展修编前期筹备工作,并严格按政府采购规定程序运作,通过专家组评分及竞争性磋商等程序,最终确定国家林业局华东林业调查规划设计院为此次《总规》修编的设计单位。

  该《总规》修编实施地点位于大洋山森林公园辖区内,规划年限为2019-2028年,力争本年底前完成修编工作并上报省厅审核。该《总规》的修编将进一步加快推进大洋山森林公园建设进程,为森林公园科学发展提供有力保障。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司