高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县档案局召开重点建设项目档案培训会
发布日期:2018-11-09  文章来源:县档案局  作者:施乐滨  责任编辑:缙云县档案局

  为深入贯彻执行国家建设项目档案管理规范,加强缙云县建设项目档案管理工作,增强建设项目单位档案工作意识,提高建设项目档案管理水平。近日,缙云县重点建设项目档案工作培训会在县老干部局三楼会议室召开。全县各重点项目建设单位档案工作负责人及相关单位人员共有29名专(兼)职档案员参加了培训。

  此次培训对国家档案局新制定的《建设项目档案管理规范》(T28-2018)标准进行了解读、宣贯,并重点介绍了工程项目档案管理工作以及项目文件电子登记备份工作等档案业务知识。在培训会上,各学员就近年来工程项目档案管理中存在的难点、热点和创新性工作进行了广泛交流。通过培训,进一步深化了对档案工作重要性的认识,掌握了项目档案工作业务知识,增强了项目档案管理能力,对档案部门开展建设项目档案过程管控及项目文件实时收集都具有指导意义和规范作用。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司