高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
富阳缙云签订特色农产品展销合作协议
发布日期:2018-12-07  文章来源:县供销社  责任编辑:缙云县供销合作社联合社

126上午,富阳区供销社(农合联)与缙云县供销社(农合联)签订特色农产品销售展示合作协议。缙云县委常委、副县长何献忠出席签约仪式。

本次协议包括四项内容:一是建立工作联系机制。建立对口互访合作模式,每年开展两地互访、学习交流等活动不少于1次。建立富、缙山海协作农产品销售群,为两地涉农主体畅通农产品销售信息渠道。二是拓展生态农业合作。坚持质量兴农、绿色兴农,充分利用两地资源优势,大力发展特色优势农业产业,拓展生态农业提档升级、规范发展,助推农旅融合发展。三是推广特色农业品牌。建立“创建一批、提升一批、储备一批”富、缙两地农产品品牌发展计划,在商标注册、培育、保护、提升等方面提供全方位品牌指导服务。每年至少举办1期面向两地农产品经纪人的质量品牌、标准化培训班,共同促进农产品提高“三品一标”的数量规模和质量水平,推动特色农业生产经营地域化、品牌化、规模化。四是开展特色农产品展销会。在富阳大自然农批市场开设1个缙云农特产品展销运营区,每年举办1次富阳、缙云两地特色农产品展示展销会,搭建线上线下融合的农产品销售推广渠道体系,提高两地特色农产品市场占有率。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司