高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
溶江乡召开征兵工作部署暨新兵家属座谈会
发布日期:2019-02-01  责任编辑:溶江乡
    为扎实做好2019年征兵工作,21日上午,溶江乡再次召开征兵工作部署暨新兵家属座谈会,乡人武部长、各村民兵连长、乡干部、2018年入伍新兵家属参加会议。

首先,乡人武部部长谢缙波分析了今年征兵工作的形势,并就2019年征兵对象的身体条件、报名方式、时间节点等问题进行了详细安排和部署。他要求,各村要紧抓春节期间适龄青年在家的时机,上门“送政策”,使兵役法规政策家喻户晓;各村要思想统一、提高认识、加强组织,确保征兵工作任务按期圆满完成。

其次,乡人武部部长谢缙波向参加座谈会的新兵家属表示诚挚的敬意。他表示,军人负重前行,军属同样在负重前行,要形成尊重军属的良好氛围,更好地支持军人的工作,同时他要求军属也要做好对入伍新兵的鼓励和叮嘱,鼓励他们在部队艰苦奋斗,锤炼品格,叮嘱他们遵守部队纪律,安心服役。

最后,乡人武部长谢缙波向与会人员送上了新春的祝福。

长期以来,溶江乡认真贯彻落实人武工作的各项方针政策,关心军人军属生活,做好征兵及民兵训练,推动全乡人武工作迈上了新台阶。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司