高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县建设局召开清理整治不规范地名工作部署会议
发布日期:2019-03-15  文章来源:缙云县住房和城乡建设局  责任编辑:缙云县建设局

314,为落实《缙云县进一步清理整治不规范地名工作实施方案》文件精神,延续地名文脉,进一步提高地名管理能力和服务水平,县建设局组织各房地产项目负责人召开工作部署会议。

县建设局本次主要负责清理整治房地产广告、户外标牌标识的不规范地名信息。会上,县建设局作出了以下工作部署:一是项目名称已经地名办核准的必须使用核准名进行宣传;二是已用推广名进行宣传的尽快与地名办对接,确定推广名是否可用;三是已出让地块项目尽快与地名办对接核准项目名称。要求各项目进行自查,于3月底前进行清理,并将相关整治情况反馈至县建设局。

通过本次会议,厘清了各项目的责任,有利于做好清理整治不规范地名的基础工作,净化地名环境。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司