高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县委编办召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会
发布日期:2019-03-15  文章来源:缙云县编办

  3月14日,县委编办召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会,围绕“弘扬践行‘浙西南革命精神’推动机构编制资源有效配置”主题进行动员部署。

  会上,编办主任沈挺峰同志作动员讲话,要求要深刻认识开展“浙西南革命精神”弘扬践行活动的重要意义,积极弘扬和传承“浙西南革命精神”,肩负起新时代历史使命担当。以“大学习”“大落实”为引领,结合“两学一做”、三会一课等载体做好干部学习教育,确保活动取得扎实成效。全体干部集中学习了《中共缙云县委机构编制委员会办公室 “浙西南革命精神”弘扬践行活动实施方案》。

  会议要求,要将“浙西南革命精神”学习作为当前和今后一个时期的学习重点,全方位开展红色革命文化学习系列活动;要将“浙西南革命精神”弘扬践行活动作为当前宣传报道的重点,开设专栏专题,积极宣传“浙西南革命精神”重要内容;要将“浙西南革命精神”弘扬践行活动纳入年度考核评先评优重要内容,纳入到党员干部作风建设管理要求中,加强督促考核,确保弘扬践行活动取得实效;要将“浙西南革命精神”弘扬践行活动与建立健全推动工作落实长效机制相结合,推动意识形态、机关党建和作风建设等工作深入开展。

  会议强调,全办干部要提高学习、弘扬、践行“浙西南革命精神”这一铸魂工程的重要认识,学深悟透,把革命精神力量转化为推动机构编制工作发展的思想自觉和行动自觉,弘扬践行“浙西南革命精神”,担当“丽水之干”。以事争一流、作风要硬的工作作风抓好各项工作落实,进一步推动编办各项工作干在实处、走在前列。

   

   

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司