高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
弘扬“浙西南革命精神”,助力建设“健康缙云”
发布日期:2019-04-16  文章来源:缙云县疾控中心  作者:江肖蔚

  4月14日,缙云县运动休闲协会第一届第五次会员大会暨弘扬“浙西南革命精神”活动在前路乡举行。前路乡政府、电大缙云分校、县体育总会以及县运动休闲协会领导和会员共60余人参加会议。

  会议主要议题是听取前路乡政府如何弘扬浙西南革命精神,用好乡愁文化、助推乡村振兴建设的成果和经验介绍;总结县运动休闲协会2018年工作,部署2019年工作任务,实地参观学习前路乡将丰富的文化传统、文化资源与新时代特质相结合,助推乡村振兴的建设成果。

  会议还表彰了2018年度协会优秀会员。会议要求会员保持热情,充分发挥自身优势,积极普及群众体育活动,促进体育事业发展,增强人民体质,为建设“健康缙云”发挥更加重要的作用。同时也要为助力美丽乡村建设、助推乡村振兴做出更大的贡献。

  会后,全体参观了美丽前路。感受前路乡在新农村建设中的沧桑巨变,领略前路乡的乡约民俗、乡土情怀和乡愁文化。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司