高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县人力社保局开展廉政党课教育活动
发布日期:2019-05-16  文章来源:县人力社保局  作者:赵映围

515日,为进一步抓好当前工作与党风廉政建设,县人力社保局组织开展廉政党课教育活动。局领导班子成员、局机关全体干部及下属单位负责人参加会议。

会上,县人力社保局党组书记、局长朱斌为干部职工上了题为《坚持以为民服务为中心 努力开创人力社保工作新局面》的党课,对十九大以来我县人力社保业务、党风廉政建设、意识形态等情况作了分析。

他指出,在县委、县政府的正确领导下,当前人力社保基本形势较好,但对照新时代的要求还有一定差距。全局干部职工要始终坚持干净做事,踏实做人的基本原则,在两学一做学习教育中提升为民服务能力和意识,把工作当事业来做,在工作中勤学习和思考,有担当有行动,始终将批评当财富。同时要正确对待权力、地位和自身利益,认真履行全面从严治党主体责任和落实意识形态工作责任制,为加快人力社保事业发展提供坚强有力的纪律保障。

针对2019年工作,会议要求全局上下要理解好不忘初心,牢记使命内涵,把以人民为中心的发展思想贯穿工作始终;运用好浙西南革命精神丽水之干大比拼这两个载体,找到破解民生难题的钥匙;把握好两山理念高质量绿色发展要求,全力提升人民群众的获得感和满意度。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司