高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县召开乡镇便民服务中心业务培训会
发布日期:2019-05-16  文章来源:缙云县行政审批中心

  为进一步提升乡镇街道便民服务中心窗口工作人员的业务水平,推动一窗受理和全域一证通办事项在乡镇街道便民服务中心落实到位,5月16日下午,缙云县召开乡镇便民服务中心窗口人员业务培训会,乡镇(街道)便民服务中心工作人员共计30余人参加了此次培训。

  会议首先集中学习了《浙江省保障最多跑一次改革》规定和《丽水市市县乡三级服务中心现场管理标准化建设实施方案》等省市改革文件。

  县跑办工作人员通过现场演示,PPT讲解等形式对“一窗受理”平台和“全域一证通办”系统进行业务培训。随后还组织参会人员进行了业务测试。会议最后还组织参会人员与烟草、卫计、民政等部门的工作人员进行一窗受理平台办件常见问题交流。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司