高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
助力国卫复评 暖心劝返流浪汉回原籍
发布日期:2019-08-14  文章来源:缙云县住房和城乡建设局

  为全力助推国卫复评,县环卫处根据国卫复评冲刺专项行动责任清单,有计划地组织人员对城区内公厕环境卫生、设施设备状况及存在问题进行全面排查。

  近日,在排查过程中,县环卫处发现旭山路匝道下的网球场公厕边,有一流浪汉长期居住于此。该处堆积了其捡拾的大量废品,不仅影响市容环境卫生,更给周边的居民带来极大的安全隐患。为妥善解决该问题,县环卫处工作人员积极联系县复评办,会同五云派出所、县民政局救助站,在详细了解流浪汉户籍等相关情况的前提下,与之进行深入的沟通交流,并最终成功将流浪汉劝返其河南老家。

   

   

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司