高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县建设局开展岁末年初暨2019年第四季度工程质量安全生产大检查
发布日期:2020-01-15  文章来源:缙云县住房和城乡建设局

为切实做好我县建筑施工质量安全生产工作,落实建筑施工各方责任主体质量安全责任,有效预防和控制建筑施工各类质量安全事故发生,切实扭转我县建筑安全的严峻形势,促进我县建设工程质量安全生产形势持续健康发展,19-1月15,县建设局组织开展岁末年初暨2019年第四季度工程质量安全生产大检查。

此次检查的范围是辖区范围内在建的所有房屋建筑和市政基础设施工程。在参建各方主体自查自纠的基础上,重点抽查了各方责任主体行为、工程质量、安全生产、监理工作质量、工地民工工资检查等五个方面内容。对督查中发现质量管理和安全生产责任不落实,未进行认真自查,落实不主动、不积极,整改不到位的,县建设局将依法从严从重予以查处,并按规定予以不良行为公示。


分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司