高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
美丽的树叶拓印画
发布日期:2018-11-09  文章来源:新闻中心  作者:徐智 杜益杰  责任编辑:朱妙圣
  
美丽的树叶拓印画
  
枫叶拓印
  
香樟叶拓印
  
我的树叶拓印漂亮吗

  “我用红色涂画树叶。”“我的树叶变黄了!”“咦,树叶怎么变成灰色了呢?”11月8日上午,实验幼儿园小班孩子利用树叶、画笔、水粉颜料等作画工具,学习树叶拓印画,并对其产生了浓厚的兴趣。

  
我们准备好了
  
认真学习拓印
  
认真涂色
  
认真涂色
  
认真涂色
  
在树叶的背面涂上水粉颜料
  
玩色我们可喜欢了

  枫树叶、银杏叶、桂花叶等各式叶子,在孩子们的神操作下,瞬间来了个大变脸,一张张或完整或残缺的树叶拓印画跃然纸上,令孩子们惊喜连连。

  
我的五彩树叶漂亮吗
  
这是作画的画笔

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司