高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
李一波参加政协分组讨论
发布日期:2018-03-14  文章来源:新闻中心  作者:作者:记者 钭小亚 朱亚东/图  责任编辑:张贤珍
  
  3月13日下午,县委副书记、县长李一波参加了县政协九届二次会议第三组(文史和科教文卫体)讨论,与委员们一起审议讨论县政协工作报告。

  会上,委员们围绕教育、医疗、文化事业等方面踊跃发言,积极建言献策。在听取委员们的讨论发言后,李一波指出,缙云县文化底蕴深厚,要充分发挥黄帝、石头、婺剧、耕读、书法、饮食、教育等特色文化优势,大力弘扬缙云人坚韧不拔的创新创业精神,坚定文化自信,认识缙云文化价值,努力使文化在经济社会发展中发挥更大作用。

  李一波强调,要创新理念,因势利导,推动无形的文化物化为有形的产业,把缙云打造成亲子教育成长地、特色美食品尝地、养生养心修炼地等,全力在文化发展中实现民生改善,不断提高人民群众获得感和满意感。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司