高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
杨秀清参加政协分组讨论
发布日期:2018-03-14  文章来源:新闻中心  作者:作者:记者 刘晓玲 朱亚东/图  责任编辑:张贤珍
  
  
  3月13日下午,县委书记杨秀清参加县政协九届二次会议分组讨论,与一组经济界别的委员们一起审议县政协工作报告和提案工作报告,共商发展大计。

  杨秀清指出,作为全市的人口和经济大县,缙云理应在全市推动高质量发展中有更大的担当、更大的作为。尤其是在激烈的区域竞争中,“追兵渐近、标兵渐远”,我们必须破釜沉舟、奋起直追,全面吹响“争先进位大赶超”冲锋号,全力争当全市高质量发展标杆。

  杨秀清强调,要大力弘扬企业家精神。坚持像尊重科学家一样尊重企业家,努力营造全社会都尊重企业家、爱护企业家、关心企业家的良好氛围,真正让优秀的企业家健康成长、脱颖而出。

  要营造最优的营商环境。以“最多跑一次”为抓手,统筹推进各领域改革,最大力度创新服务方式,倒逼改进作风、提高效率,着力打造高效、法治、便利的一流营商环境。

  要持续推动高质量发展。全面强化“亩产论英雄”的理念,加快传统产业转型提升和企业主体培育,理直气壮发展生态工业第一经济,以点带面、千方百计推动全域旅游发展,不断做优高效生态农业,加快把生态经济培育成缙云经济发展的新引擎。

  杨秀清最后希望经济界的委员一起关注、关心、支持缙云经济发展,大家齐心协力,把缙云经济发展推上一个新台阶,成为全市高质量发展标杆。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司