高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
杨秀清:大干快上抓项目 不遗余力促发展
发布日期:2018-08-09  文章来源:新闻中心  作者:吴敏超  责任编辑:张贤珍
  8月8日,县委书记杨秀清专题调研重点项目建设情况。他强调,要在确保安全和质量的前提下,进一步加大工作力度、加快建设进度,以重大项目建设成效助力民生社会事业实现高质量发展。

  调研中,杨秀清一行实地考察了城市绿道工程二期、城市绿道工程三期、县工艺美校迁建、县委党校(电大、教师进修学校)三校搬迁等项目施工现场。每到一处,杨秀清都认真对照项目规划图纸和设计方案,详细了解项目投资、建设、管理、进度等情况,现场研究解决项目推进及工程建设中存在的问题和困难。

  杨秀清指出,城市绿道建设、县工艺美校迁建等项目都是缙云县群众关心、关注的重大民生工程。各相关单位要进一步统一思想,充分认识项目工作的重要性和紧迫性,坚定信心、聚焦重点,加强协调、合力攻坚,努力做优项目建设环境,全力以赴打造精品工程。

  杨秀清强调,要以更高的标准推进项目建设,认真学习借鉴各地先进的项目建设经验,精益求精,追求极致,高标准、前瞻性地实施项目建设。绿道建设必须统筹加强水系、景区、道路周边环境的整治力度,以高标准工作推动项目高质量落实落地。

  杨秀清要求,要以更实的举措推进项目建设,紧盯关键环节,找准问题症结,全力以赴推进项目政策处理等工作,确保工程无障碍施工。进一步明确工作责任,加强协调配合,形成推进项目建设的强大合力。

  杨秀清强调,要以更快的速度推进项目建设,在保证安全和质量的前提下,倒排时间节点,加大工作力度,抢抓建设进度,确保项目按时完工,以项目建设的实际成效,让群众有更多实实在在的幸福感和获得感。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司