高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云乡贤捐资助村受人赞
发布日期:2018-10-11  文章来源:新闻中心  作者:丁洪泉  责任编辑:张贤珍

  10月4日,对于溶江乡雅江村村民来说,是值得特别庆贺的一天,由乡贤江喜科捐资修建的派山拱接工程圆满完工,为村民们的安全出行提供了保障,得到了村民们的好评和称赞。

  雅江村的派山路是村民们进村的主要通道,路两旁为高坡隘口,据村民们说,每逢雨季,经常会发生泥石滑坡,人车难行,安全问题大。村民们想修这条路已有四十余年的期盼。今年初,雅江村的乡贤、苏州科赛集团董事长江喜科与村双委共同商议,决定对这一路段实行封顶拱接改造,以此杜绝安全隐患。并且由江喜科承担该工程建设资金60万元。经过半年多的建设,工程如期完工,不但美化了村容村貌,还方便了村民安全出行。

  此前,江喜科还为该村的雅江文化礼堂修建捐资20万元,为村庄道路拓宽捐资15万元。据悉,江喜科为家乡的慈善事业捐赠款项已达120万元。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司