高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县城乡规划委员会2018年第四次主任会议召开
发布日期:2018-10-11  文章来源:新闻中心  作者:李江峰  责任编辑:张贤珍

  10月9日,县城乡规划委员会2018年第四次主任会议在县行政中心召开。

  会议审议了《浙南丝厂地块研究方案及规划设计条件》、《电信大楼南侧地块研究方案及规划设计条件》、《壶镇镇石龙地块研究方案及规划设计条件》、《中山街两侧地块研究方案及规划设计条件》、《抽水蓄能电站业主营地方案》、《抽水蓄能电站项目小仙都移民安置房设计项目》、《G330立面整治设计方案》、《舒宁医院选址论证报告》、《潜明水库安置区设计方案》、《壶镇中山街地下空间设计方案》等10个议题。与会人员围绕每项议题进行了认真研究评审,并提出了具体的修改完善意见和建议。

  会议强调,有关项目建设单位和设计单位要积极采纳会议提出的合理化建议,严格把握项目整体布局、功能设置和建设标准,进一步修改完善设计方案,切实提高方案的科学性、合理性和可行性;各有关主管部门要结合实际、注重细节、突出亮点,让项目规划建设方案既满足各项功能需求,又符合城市规划发展的需要。

  县领导郑伟坚、赵栋参加会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司