高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云疗休养基地向全省推介
发布日期:2018-12-07  文章来源:新闻中心  作者:记者 孙健平  责任编辑:张贤珍

  12月5日,丽水工会“疗养云”网络服务平台发布暨缙云疗休养推介活动在缙云县召开。

  会上介绍了丽水工会“疗养云”网络服务平台并进行了启动仪式。据了解,“疗养云”是为丽水市工会职工每年疗休养提供报名、旅游线路选择的网络服务平台,通过信息化手段,实现职工“跑零次”的愿景。在随后召开的缙云疗休养推介会上,仙都、河阳古民居、黄龙等三个疗休养基地代言人分别上台进行推介。

  副县长刘洁阳出席并致辞。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司