高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
关爱务工子女 阳光助力成长
发布日期:2018-12-07  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 潘知杰  责任编辑:张贤珍

  12月6日,县政协主席刘旭标与壶镇联络组一行20余人开展爱心助学活动。

  活动当天各位委员参观了坑沿小学校园,一起欣赏了坑沿小学特色空竹的表演,还跟着学生们一起学起了空竹。

  座谈会上,刘旭标表示,坑沿小学老师与学生对学校发展的努力让他深受感动,对这次捐助的爱心人士表示感谢,并希望更多人能够捐资助学,为孩子们营造更美好的未来。希望同学们接受这份满载政协委员的爱心和热心的奖学金之后,能够自尊自信自发自强,努力学习,把自己培养成对社会有用之材,学会用一颗感恩的心来回报社会,回报他人,传承爱心。

  座谈会上,学校学生还为委员佩戴红领巾,委员们为25位受资助学生和学校颁发奖学金。联络组成员为学校写寄语,小学生回赠亲手制作的感恩小礼物。

  县委常委、壶镇镇党委书记田健晖参加活动。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司